FXStreet外匯街,永不停息的外匯信息中心

外匯交易者需要休息,但外匯市場可不需要!當交易者一覺醒來準備在波士頓開始外匯交易時,與此同時大洋另一邊東京已準備休市,全球三大外匯交易市場之一倫敦的交易者剛吃完午飯,正在為美國盤開盤做準備。而您可能正在等待新的經濟數據公佈,同時正在為上次交易的止損位絞盡腦汁。

FXStreet是您名副其實的外匯信息中心,在這裡您可以查找到外匯交易中所需的即時信息,幫助您做出正確的交易。 24*5全天候覆蓋外匯信息。我們為您提供客觀、高質量和免費的外匯信息

這其中包括實時匯率和圖表、外匯新聞、財經日曆和市場分析。此外,交易者可以免費使用我們提供的交易工具,並對外匯經紀商進行甄別。

我們的承諾是為我們的合作夥伴創建專業的成長機會,其中包括銀行、教育機構、獨立分析師、經紀商和各種交易水平的受眾,這其中就有您!

外市市場是全球性的,FXStreet 也是

About Mapa

當我們的總部設於巴塞羅那與擁有25 位核心團隊工作人員致力於網站的工作同時,沒有我們遍布全球的合作夥伴,我們的網站不能夠達到今日的輝煌業績。覆蓋24小時外匯市場,全球各大語言。

我們的主網站是英文,同時也提供其他16種語言(西班牙語、日語、簡體中文和繁體中文、俄語、阿拉伯語、印尼語、法語、意大利語、土耳其語、越南語、德語、匈牙利語、葡萄牙語、韓語、加泰羅尼亞語)。