訪問我們的簡體中文網www.forex21.cn以獲取更多即時信息-市場分析外匯學習! 不再顯示 |

外匯策略圖

貨幣 燭形圖 移動平均線 振盪器 月報
歐元 - 美國 美元
美國 美元 - 日元
美國 美元 - 瑞士 法郎
英鎊 - 美國 美元
EUR/USD 燭形圖 EUR/USD 燭形圖 EUR/USD 燭形圖

關於本圖表

外匯策略圖提供主要4對貨幣。展現它們在蠟燭圖(candle charts),移動平均線(moving averages)和震盪量(oscillators)等技術指標下的日線圖、周線圖和月線圖掠影,在每對貨幣可能出現的趨勢上制定中長期交易策略。

提供: http://www.kshitij.com


FXThoughts
mail@kshitij.com
http://www.fxthoughts.com
FXThoughts

供應商聲明


這些意見/預測/建議,儘管我們的意圖是提供最好的,但也都是基於我們根據撰稿時的市場行為。如有變更,恕不另行通知。儘管這些信息的來源被認為是可靠的,但我們不保證信息的準確性。對於使用這些這些意見/預測/建議所引致的任何利潤損失或虧損,都應由自己負責,無權向我們追索。世界金融市場,特別是外匯市場,本質上是有風險的,應該充分認識到這些市場的交易所涉及的真正損失的風險。