FXStreet - 所有頭條新聞

FXStreet現已推出我們新的RSS服務。利用FXStreet RSS供稿,您可以最快的流覽我們的最新更新內容,並可以免費地和非商業用途的將它們融入到您個人喜愛的新聞閱讀器和網絡日誌。

RSS是什麼?

RSS是一種能使您及時閱讀網站上的更新內容的簡單技術。替代了以往你不得不進入他們網站以尋找最近更新的內容,你可以使用 RSS (Really Simple Syndication),它會在他們網站內容更新後及時通知你並能閱讀。

我如何使用RSS?

要使用RSS,您得先有一個新聞閱讀器(或集合器);是一種能夠允許你收集和顯示輸送內容的應用程式。你只要選擇RSS供稿,它就會開始自動搜索更新的內容,你可以馬上閱讀到最近更新的內容。

我如何獲得新聞閱讀器?

有許多不同新聞閱讀器,而且很多是免費。很多新聞閱讀器是應用程式,您需要下載和安裝到電腦中。另外一些是基於網頁服務的,您只要註冊它就能在你的流覽器工作。

我如何註冊RSS供稿?

回到此頁頂部,尋找有效的RSS供稿列表。在列表中的某項名稱上右擊,選擇"複製快捷方式"或"複製連接位址"以複製此服務的連接位址(URL)。遵循這些指示定制你的新聞閱讀器,然後此位址粘貼到你訂閱的新聞閱讀器裏。