花旗銀行:英國議會可能會將談判進一步推向懸崖邊緣

花旗銀行(Citibank)的分析師認為,沒有理由修正英國退歐可能對英國經濟造成的損害,因為英國議會計劃在情人節舉行進一步的退歐辯論。

預計在情人節這天,英國議會將再次有機會表達對英國退歐的看法。不同的退出條約不會在桌子上,問題將是:(1)將談判進一步推向懸崖邊緣,(2)停止或重置時鐘(沒有Brexit至少就目前而言,通過延長第五十條或撤銷退歐申請)或(3)中止試圖達成協議,準備一個沒有達成任何協議。 ”

“如果投票不推遲,我們的基本預期場景是,我們將看到1月29日的一幕重演:議會將把談判進一步推向懸崖邊緣。但是,新的修正案使這個過程脫離了政府的控制,就像上週的庫珀修正案以17票之差失敗。 ”

“由於流程和基礎設施可能不到位,官員數量和培訓不足,企業將面臨貨物貿易的嚴重中斷。合約的連續性可能不會在所有地方立法,牌照和證書可能在短時間內無法取得,個人資料的傳送和儲存可能受到限制。企業本身可能會在準備工作中發現不足。外籍人士的身份和權利將面臨重大不確定性。 “

“如果英國下個月不簽署任何後續協議就離開歐盟,我們認為沒有理由降低我們預期的經濟損失。 ”

相關話題
  • 英國