Orlando Gutierrez:這一數據或將成為打破美元震蕩的催化劑

週二(4月16日),美國經濟一直在以高於預期的速度增加就業,失業率處於49年來的最低水平,儘管美國GDP增速放緩,但仍在穩步增長。另一方面,美元沒有走出相應的走勢。

Tradimo外匯專家Orlando Gutierrez撰文指出,從技術上講,從更大的角度來看,美元仍處於牛市,但美元受到97.70水平的抑制。

從更短期前景來看,我們可以看到美元跌勢也被限制在95.80水平,這意味著重新測試和打破97.70水平仍然至關重要。

現在,在測試並沒有突破之前的高點後,美指一直在97.00附近的三面旗內不規則地交易,這可以被認為是一個延續的模式,但是在價格升至之前的波動高點(97.20)上方之前,這個模式將不會完成。

在此之前,美元沒有方向性,但一旦這一模式被打破,可能會帶來足夠的看漲壓力,促使其最終突破97.70水平,開始美元的第二次真正牛市行情。週三公佈的美國零售銷售數據可能成為這一走勢的催化劑。

相關話題
  • 貨幣
  • 美國
  • 美元指數