紐約11月8日消息,油價週四下跌近2%,因投資者聚焦全球原油供應激增,增速比許多人預期的更快。

    市場的關注焦點是美國原油產量創紀錄,以及伊拉克、阿布扎比和印尼暗示,2019年原油產量增速將快於預期。對可能出現供應過剩的擔憂,抑制了稍早因中國數據顯示石油進口創紀錄而引發的反彈。


    瑞穗期貨董事Bob Yawger稱,“美國石油庫存增加、石油輸出國組織(OPEC)生產過剩和伊朗制裁力度減弱,三方面因素疊加在一起。 ”

    布蘭特原油期貨下跌1.42美元,或1.97%,收報每桶70.65美元,為8月中以來最低。美國原油期貨下跌1美元,或1.6%,收報每桶60.67美元,為3月14日以來最低。

    在結算後交易中,兩大原油合約續跌。

    海關數據顯示,10月中國原油日進口量增至961萬桶,較上年同期增長32%。

    兩名知情人士周二對路透表示,根據美國的對伊制裁豁免,中國仍將獲准進口部分伊朗原油,這將使中國得以在180天內每日購買36萬桶原油。

    最近一周,美國原油日產量達到1,160萬桶,創紀錄新高,目前美國已超過俄羅斯,成為全球最大的產油國。 Yawger說,產量上升是一個巨大的跳躍,“而不僅僅是增加一點點”。

    美國能源資料協會(EIA)本週表示,受頁岩油影響,預計到2019年年中美國產量將突破1,200萬桶/日。

    華爾街日報週四援引了解情況的消息人士報導,沙特阿拉伯政府資助的頂級智庫正在研究石油輸出國組織(OPEC)解散可能對石油市場的影響。華爾街日報報導,該研究項目並不反映沙特政府內部就短期內是否退出OPEC展開的積極辯論。

Feed news

最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對