雖然澳洲11月貿易帳盈餘驟降,但周二澳元兌主要貨幣上漲,西太平洋銀行分析師認為未來幾週澳元可能匯價可能會繼續上漲。

澳洲11月貿易帳盈餘從20.1億美元下降至19.3億美元,經濟學家預期為21.8億美元。

澳新銀行(ANZ)的經濟學家傑克錢伯斯(Jack Chambers)指出,“貿易帳盈餘下降主要是因為波動很大的。民用飛機部件的強勁增長和汽車數量的增加。鑑於汽車銷量持續下滑,後一種情況不太可能持續下去,出口規模每月上升的主要原因是非貨幣黃金部分的波動。 ”

澳洲11月出口增長1%至384.4億美元,進口增長2%至365.2億美元,導致盈餘下降。但全年盈餘大增,2018年1月盈餘僅為10.8億美元。

澳元兌美元今年上漲1.3%,英鎊兌澳元週二跌0.48%,今年跌1.6%。

西太平洋銀行(Westpac)技術分析師蒂姆•里德爾(Tim Riddell)在給客戶的報告中表示,澳元貨幣對(尤其是澳元兌日元)的逆轉走勢表明澳元很可能會經歷一段時間的強勢行情。澳元兌日元位於76下方,澳元兌美元位於0.6950下方,澳元兌紐元跌破1.0450表明近期澳元的跌勢將出現修正。

澳元兌日元守住69.50暗示趨勢逆轉。澳元將在今年第一季度形成系列回撤,至少將測試0.7300- 0.7470。

Feed news

最新新聞

要點

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對