該經紀商列表羅列的是FXStreet認為受到了最嚴格監管機構監管的經紀商,這些監管機構包括:FCA(英國),NFA(美國),FSA(日 本),FINMA(瑞士),ASIC(澳大利亞),DFSA(丹麥),AMF(法國),CySEC(塞浦路斯),MFSA(馬耳他) 以及BAFIN(德國)。经纪商若是受到至少两家不在上述监管机构列表中也是可以被接受。

由欧盟金融工具市场法规(MiFID,Markets in Financial Instruments Directive)授權在歐洲的多個國家進行作業,但是未透過這些國家的當局監管的經紀人,將不被接受。

受避稅地國家當局監管的經紀人也不被接受。

經紀人表格旨在提供受監管經紀人及其職能的簡要概覽。使用篩選可尋找適合您的需求的經紀人。如果您缺少某個篩選器選項,請隨時聯繫我們

對比表格僅僅是經紀人個人資料的匯總。如需完整的詳細資訊,請按經紀人的標誌或「更多資訊」連結。

經紀人名單服務是一項有償服務。這意味著該名單並非是符合我們的選擇條件(嚴格監管)的所有經紀人的完整名單,而是那些除了符合條件之外還願意出現在該名單中的經紀人名單。