美元指數

關於本圖表

美元指數是綜合反映美元在國際外匯市場的匯率情況的指標,用來衡量美元對一攬子貨幣如歐元、日圓、英鎊、加元、瑞士法郎和瑞典克朗的匯率變化程度。它通過計算美元和對選定的一攬子貨幣的綜合的變化率,來衡量美元的強弱程度。此分析圖表包含9種基本圖表類型,多種不同的時間框架,幾十種技術分析指標。所有指標都可以由用戶自行設置

供應商聲明

顯示的報價由TeleTrader軟體有限公司(TeleTrader Software AG,“TeleTrader”)提供。TeleTrader接收到的這些資料均來自Interactive Data即時服務有限公司以及其他供應商。TeleTrader或它的供應商擁有該資料的版權和相關知識產權。

根據所選擇的報價規則和安全類型的不同,所顯示的報價延遲時間將不同,一般均在15分鐘以上。

TeleTrader 軟體公司以及其他相關資料提供商分別表示,將盡力確保所提供資料的準確性,完整性及可靠性,但不保證所有資料的準確性,完整性及可靠性,亦不會承擔因數據錯誤、不準確或不全而引致損失的任何法律責任(包括侵權責任、合同責任和其他責任)。所顯示的資料也不構成投資意見或其他建議。

禁止使用超鏈結嵌入或顯示此網頁(包括主頁)。網頁檢索,複製,存儲,編輯,以及顯示工具所生成的內容或結果,允許自然人整體或部分採用以用於私人用途,但不能用於商業用途。版權聲明和品牌名稱不得更改或刪除。所有這一切都必須得到TeleTrader事先書面同意。未經書面允許,均不可透過任何媒介或方式複製,傳輸,傳播該資料,也不得私自銷售該產品。