澳元兌美元跌至兩週低點,似乎將進一步下滑


  • 在澳洲央行行長洛威發表講話後,澳元兌美元週二再度承壓。
  • 冠狀病毒病的恐慌,鐵礦石價格的下跌給澳元帶來了額外的下行壓力。
  • 多頭似乎對美元疲軟的價格走勢無動於衷,焦點仍集中在美國CPI報告。

在進入歐洲市場前,澳元兌美元擴大盤中跌幅,在過去一小時跌至近兩週低點,約0.7330區域。

澳元兌美元難以從前一天的小幅上漲中獲利,但周二卻迎來了新的拋售,此前澳大利亞央行行長洛威淡化了升息的臆測。在對安妮卡基金會的演講中,洛威表示,推動工資更快增長需要時間,並重申他預計2024年之前不會實現。

勞還強調了與最近感染冠狀病毒德爾塔變種的新病例激增相關的下行風險。除此之外,鐵礦石價格的下跌,以及對Delta變量的擔憂,被認為是削弱對與大宗商品相關的澳元需求的另一個因素。盤中下跌似乎沒有受到普遍的風險環境的影響。

即使是疲軟的美元價格走勢也幾乎沒有給澳元兌美元提供任何支撐。美元多頭現在似乎已經離場觀望,他們更願意等待週二美國發布的最新消費通脹數據成為新的催化劑。這些數據可能為美聯儲縮減購債計劃的可能時機提供線索,並提供新的方向推動力。

美國8月份生產者價格指數(PPI)錄得自2010年11月以來的最大漲幅,表明更高的通脹可能會持續一段時間。一份更強勁的美國CPI報告將重申上述預期,並為美聯儲即將宣布開始縮減其大規模疫情時期的刺激措施鋪平道路。

不過,基本面背景似乎堅定地偏向看跌交易員,並支持澳元兌美元近期進一步貶值的前景。因此,任何試圖反彈的舉措現在都可能被視為賣出的機會,並有可能在9月20-21日聯邦公開市場委員會(FOMC)會議之前很快夭折。

澳元兌美元需要關注的技術水平

澳元兌美元

總覽
最新價 0.7334
日內變化 -0.0035
日內變化% -0.47
今日開盤價 0.7369
 
趨勢
日圖20SMA 0.7309
日圖50SMA 0.7359
日圖100SMA 0.7525
日圖200SMA 0.7609
 
水平
前日高點 0.7377
前日低點 0.7336
上周高點 0.7469
上週低點 0.7345
上月高點 0.7427
上月低點 0.7106
前日波幅38.2%斐波那契回撤位 0.7361
前日波幅61.8%斐波那契回撤位 0.7351
日圖樞軸點S1 0.7344
日圖樞軸點S2 0.7319
日圖樞軸點S3 0.7302
日圖樞軸點R1 0.7385
日圖樞軸點R2 0.7402
日圖樞軸點R3 0.7427

 

 

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對