到年底,美元兌人民幣將跌至6.50-荷蘭銀行


自6月以來,人民幣對美元強勢反彈。荷蘭銀行(ABN Amro)資深外匯及貴金屬策略師Georgette Boele隨後改變了她對美元對人民幣的看法,現在她預計到2020年底美元對人民幣匯率將達到6.50。

“我們長期以來一直認為,人民幣對美元處於長期貶值軌道。我們已經改變了這種觀點。我們現在對人民幣的中長期前景更加樂觀。這是因為我們預計,由於美國實際利率為負,而美聯儲在未來數年都將非常寬鬆,美元明年將普遍走軟。 ”

“人民幣將逐漸開始在金融市場和央行儲備中發揮更重要的作用,儘管這不是一個幾年的過程,而是幾十年的過程。儘管如此,我們認為,短期內的上行潛力有限,因為美國將在增長上迎頭趕上,而市場對拜登上台後的美中關係可能有點過於樂觀。 ”

“我們新的2020年和2021年美元/人民幣的年終預測分別是6.50(此前為6.75)和6.40(此前為7.00)。 ”

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對