美元指數進一步跌破93.00


美元指數進一步下跌,週五跌破93.00

美國參議院表示,特朗普不能推遲11月的選舉

接下來關注美國PCE物價指數、個人收入/支出,密歇根大學消費者信心指數

衡量美元兌一攬子貨幣價值的美元指數(DXY)進一步下跌,目前位於2018年5月以來的最低水平92.60附近。

美元指數看向數據、政治

週三美聯儲釋放鴿派信號後美元指數加快下跌,當時美聯儲貨幣政策委員會對新冠病毒大流行影響經濟的擔憂上升,打開必要時擴大刺激舉措的大門。

週四公佈的美國第二季度GDP萎縮近33%,創下歷史性跌幅,數據公佈後美元情緒進一步惡化。此外美國10年期基準國債收益率跌破4月水平0.53%,也打壓美元。

北美時段,美國將公佈核心PCE物價指數,然後為個人收入/支出數據和7月密歇根大學消費者信心指數。

期待美元什麼

美元依然大幅承壓並跌破93.00區域觸及兩年多以來最低水平,在中美爆發地緣政治衝突、新冠病毒傳播以及美聯儲釋放鴿派信號的背景下,投資者對美元的看跌觀點不變,與之相對的是,美國努力讓經濟活動回歸常態。此外,在偶爾的避險浪潮中,投資者似乎更青睞其他避險貨幣,而非美元,這也打壓美元。另一方面,投機者繼續拋售美元,打開其可能開啟式犀利跌勢的大門。

美元相關水平

目前美元指數下跌0.36%報92.62,下一支持位於92.56(2020年7月31日低點),其次為91.80(5月18日低點),最後為89.23(2018年4月低點)。升破94.20(2017-2018年跌勢的38.2%斐波那契回檔位)將打開升向96.03(50%回檔位)和96.83(55日SMA)的大門。

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對