日內關注通脹數據-荷蘭合作銀行

荷蘭合作銀行分析師表示今天我們確實經歷了一個以通脹為中心的日子,英國方面,CPI月率和年率將分別上漲0.2%和2.0%,核心CPI同比將上漲1.9%。

“我們還將看到歐元區3月份的最終消費者價格指數,預計整體CPI為1.4%,核心CPI為0.8%。此外,我們還得到3月份加拿大消費者價格指數,市場普遍預期月率為0.7%和年率為1.9%,以及核心年率為1.8%。 ”

“而在美國,主要數據是2月份的貿易順差,預計將再次擴大至534億美元。此外,批發庫存也出現了0.3%的月率增長。 ”

“央行方面,英國央行的卡尼(Carney)、歐洲央行的勞滕斯克拉格(Lautensclaeger)、美聯儲的哈克(Harker)、布拉德(Bullard)(他在海曼明斯基(Hyman Minsky)的一次會議上發表了講話。”

“此外還又美聯儲的褐皮書,從中我們可以從他們的角度看到美國經濟的最新表現。 ”

相關話題
  • 美國
  • 銀行