北歐聯合銀行分析師表示,未來幾天,美國是否會對汽車加徵關稅將是一個問題,其影響力將超過其他所有事情。

特朗普面臨著來自共和黨內部的反對,但他並不害怕使用行政命令。畢竟,特朗普陣營和民主黨內部的伯尼•桑德斯(Bernie Sanders)陣營在從mmt類支出到國際貿易等幾個問題上都是奇怪的同床異床。關於這個問題的最後期限是5月18日。 ”

“在歐洲,我們需要聽從大手大腳的馬泰奧薩爾維尼(Matteo Salvini)發出的信號,他顯然在為即將到來的歐洲議會選舉做準備。 ”

另一個月,歐元區採購經理人指數(星期四)又出現了糟糕的數據。我們的瑞典領先指標和以市場為基礎的模型下週都將公佈疲弱的經濟數據。包括製造業和綜合PMI。 ”

“美國耐用品訂單(星期五)將會引起美國人的興趣,因為中國的進口通常會帶動美國耐用品市場四分之一的增長。因此,中國進口下降是否會對美國耐用品訂單造成實質性影響,目前還沒有定論。 ”

“最後,聯邦公開市場委員會下週的討論將是重要的,因為人們不應該忘記,標普500指數的下跌始於5月1日的鮑威爾新聞發布會。鮑威爾星期一晚間發表講話,在貿易緊張局勢再次升級之後,他將有機會安撫鴿派。 ”

Feed news

最新新聞

要點

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

用最快速的財經日歷來交易這些事件

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

用技術融合指標發現關鍵交易水平

Technical Confluences Indicator

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

Trading Positions

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對