市政廳辯論當中,特朗普和拜登的表現乏善可陳


由於第二輪總統辯論遭到取消,美國總統特朗普週四晚間在市政廳的辯論表現得疲憊、處於守勢。

與此同時,民主黨候選人喬·拜登(Joe Biden)竭盡全力譴責白宮對新冠疫情的處理,卻未表現出信心,相當緊張。

特朗普宣稱,儘管最近感染新冠病毒,但美國正自新冠疫情困境中走出。  

特朗普被特別問到他是否在9月29日辯論那天接受新冠病毒測試。

特朗普沒有很好地應對這一問題,他說“可能檢測了,也許沒有”,這影響其信譽。

 辯論的規則是要求每位候選人遵守信譽,在克利夫蘭活動之前新冠病毒檢測呈陰性。

總體而言,正是媒體插入一些問題,使得兩位候選人在自我宣傳當中表現各異。

QAnon組織的問題尤其具有破壞性,因為特朗普抱怨這個問題,看上去不舒服且維持戒備。  

關於經濟刺激措施,特朗普表現得很自信,並譴責眾議院議長納西·佩洛西(Nacy Pelosi),但聲稱如果他能與她達成協議,共和黨將同意這一計劃。  

至於現場問到的稅收問題,他說,與他所擁有的財產(如房地產)相比,他所欠的債務比例很小(4億美元)。  

“我處在低杠桿狀況”。

同時,藍色旋風方面,拜登更加消極和鎮定,吸引觀眾。但是,他似乎很緊張,缺乏總統風範。

這位前副總統年輕時患口吃,晚間拜登似乎在節目開始時就有點口吃了。他甚至還整理一些提示來幫助他度過難關。

拜登曾承諾為最富有的美國人削減減稅措施,聲稱這將節省開支,“讓我看看……920億美元,”他說。

對市場的影響 

無論哪種方式,無論由誰當選,最終都需要在國會商定一項大規模的刺激計劃,這最終將需要提振股市。

同時,由於不確定因素阻止投資者承擔風險,美元正開始走強。

< /p>

 

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對