為什麼8.8萬美元是比特幣價格的下一個目標


  • 比特幣價格已經做好了大幅上漲的準備,因為主導的圖表形態和技術指標表明反彈即將到來。
  • 分析師預計,這種領先的加密貨幣的價格將在今年年底翻一番。
  • 流行的圖表模式表明88000美元是比特幣價格很容易達到的目標。

比特幣價格在本月早些時候達到歷史高點後繼續橫向盤整。然而,一種技術形態表明,回調可能很快就會結束,這種領先加密貨幣的下一個目標似乎是88000美元。

比特幣價格即將大幅上漲

在11月初創下歷史新高後,分析師們繼續押注比特幣的價值將在今年年底前翻番。分析師Plan b認為,旗艦加密貨幣將在11月底達到9.8萬美元,並為12月設定了13.5萬美元的目標。

分析人士預計,隨著更多的比特幣交易所交易基金在美國獲得批准,比特幣價格將進一步上漲,這將提高這種領先加密貨幣作為一種投資資產的合法性。

摩根士丹利似乎也看好比特幣,因為最近美國證券交易委員會(SEC)的文件顯示,它已經增加了對世界上市值最大的加密貨幣的間接敞口。該公司在今年6月至9月期間收購了超過260萬份Grayscale BTC Trust股票,價值約1.18億美元。

隨著比特幣繼續被越來越多的人接受,比特幣價格似乎正朝著一個主要的上行方向發展,因為這種領先的加密貨幣在日線圖上形成了一個上升的平行通道模式。

控制比特幣價格的技術形態表明,比特幣價格可能會朝著87912美元的方向發展,這標誌著平行通道的上限,與161.8%的斐波那契延伸位水平一致。

然而,在比特幣價格能夠達到樂觀目標之前,比特幣將面臨第一個阻力,即61.8%斐波那契回撤位58045美元。征服這一水平將看到旗艦加密貨幣的目標是61,168美元,即21日和50日簡單移動平均線(SMA)交匯區。

額外的阻力將出現在63062美元的78.6%斐波那契會位,然後是66433美元的平行通道中軌,也對應於動量逆轉指標(MRI)給出的阻力線。 127.2%的斐波那契延伸位77578美元也可能成為比特幣價格的下一目標。

核磁共振還在11月23日形成了一個底部信號,表明比特幣價格的走勢即將扭轉這段表現不佳的時期。

比特幣/美元日圖

然而,如果比特幣價格未能出現反彈,拋售壓力的增加可能會導致比特幣跌向54520美元,即50%斐波那契回撤位、平行通道下限、100天移動均線和動量逆轉指標(MRI)支撐線的交匯處。這一領域應該為領先的加密貨幣提供強有力的支持。

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

先來看看FXStreet的報價表格

不要浪費時間去比較許多仲介機構的匯價。所有的資訊都在一個地方——就在這裡。利用我們對不同市場(包括外匯、大宗商品和股票交易所)超過1600項資產的即時銀行間報價表格。

更多的資訊

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對