WTI反彈至57美元上方消退,儘管風險重置,關注貿易和API原油庫存


  • 石油未能從歐洲風險偏好的恢復中受益
  • 反彈受阻的背後是日益迫近的美中貿易協定不確定性
  • 市場關注的焦點是貿易發展和美國API原油庫存數據

西德克薩斯中質原油(WTI)在過去一小時內遭遇了一些劇烈的拋售,並觸及56.50附近的兩日新低,此前曾反彈至57.00關口上方,隨後下跌近1%。

週二到目前為止,原油經歷了雙向交易,它打破了亞洲時段的整固模式,並在歐洲早盤短暫反彈至57關口上方,然後急劇跌至56.50附近。

過去一個小時大宗商品價格的急劇逆轉,可以歸因於人們對美國和中國是否會簽署初步貿易協定的持續懷疑。在貿易不確定的情況下,市場正克制自己,不願買入任何反彈,而美國原油庫存上升的預期,也限制了任何上行嘗試。

週一,在中美貿易緊張情緒重新浮現,市場情緒受到驚嚇後,西得克薩斯中質油價格從兩個月高點58.10美元附近進一步下滑。美國全國廣播公司財經頻道(CNBC)援引一名中國官員的話說,北京對達成貿易協議的前景感到悲觀,尤其是在美國總統特朗普表示沒有就降低關稅達成協議之後。

與此同時,美國石油繼續從不斷升級的地緣政治緊張局勢中獲得支持。據路透社(Reuters)報導,上週末,也門親伊朗的胡塞(Houthi)運動武裝分子在紅海南端劫持了一艘拖曳韓國鑽井平台的船隻。此外,伊拉克抗議活動導致巴士拉附近Khor al-Zubair商品港被封鎖的最新消息,可能也會繼續支持石油。

市場目前正熱切等待美中貿易方面的最新數據,而美國石油學會(API)發布的每周原油庫存數據將提供新的短期交易動力。

支持位:56.36,55.75,54.84
阻力位:57.88,58.79,59.40

Feed news

最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對