英鎊兌美元:英國重新開放推動英鎊兌美元跌破1.4080的可能性越來越小,關注美國數據


英鎊兌美元已短暫跌破關鍵支撐位1.4080,因英國退歐的激烈爭論和對病毒的擔憂令英鎊承壓。 FXStreet分析師約海•埃拉姆(Yohay Elam)指出,美國的通脹數據將震撼市場,而周四的四小時圖表顯示,英鎊/美元將進一步下跌。

空頭正在取得進展,但並沒有完全控制

“備受期待的‘自由日’可能會從6月21日推遲到7月初。推遲恢復正常對經濟造成的損害,加上歐盟(EU)威脅要徵收配額關稅。布魯塞爾和倫敦在執行北愛爾蘭協議上仍存在分歧,緊張局勢正在加劇。 ”

“外部干預有助於緩解脫歐緊張局勢嗎?”據報導,自稱是愛爾蘭血統的美國總統喬·拜登將向英國首相鮑里斯·約翰遜施壓,要求他解決剩餘問題,以維護在愛爾蘭的耶穌受難日和平協議。然而,在倫敦舉行的七國集團峰會上,各國首腦有更大的議題要處理。 ”

美國5月份消費者價格指數預計同比上漲4.7%,升幅超過5%,這可能會提振美元,因為市場預期美聯儲將減少購買債券。不過,在數據發布前,美元已經有所上漲。這意味著可能會有‘傳言時買入,事實發生時賣出’的反應,這可能會挽救英鎊/美元免於進一步下跌。 ”

“在跌至1.4080下方時,英鎊美元暫時跌破了200 SMA,但成功反彈。在1.4080下方,下一個要觀察的水平是1.4055和1.4010,這兩個水平在5月曾支撐該貨幣對。 ”

“一些阻力位在1.4110,本週早些時候曾是支撐,然後是近期的高點1.4190。 ”

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對