英鎊/美元:英國脫歐希望有望蓋過不斷上升的冠狀病毒病例


英鎊/美元上漲的希望是約翰遜首相允許更多的脫歐談判,但上升的冠狀病毒病例和曼徹斯特拒絕新措施可能限制英鎊的上漲。 FXStreet分析師約海•埃拉姆(Yohay Elam)報導稱,美國的財政刺激和零售銷售也令人感興趣。

核心要點

如果首相鮑里斯·約翰遜恢復談判並準備妥協,英鎊/美元還有反彈甚至上升的空間。

週四,歐盟領導人允許進行更多談判,但拒絕加強談判。此外,他們還表示,現在主動權在英國,這引發了倫敦方面的憤怒反應。英國首席談判代表戴維•弗里斯特(David Frist)表達了失望。此外,有必要記住,去年約翰遜在尋求離婚協議時,在最後一刻做出了讓步——同意在愛爾蘭海設立海關邊界。他可能會再次重蹈覆轍。這可能會進一步推高英鎊。

約翰遜在國內還有另一個問題要處理——冠狀病毒病例激增,他的分級政策正在受到審查。曼徹斯特市長安迪•伯納姆(Andy Burnham)拒絕了政府將曼徹斯特置於三級(最高級)限制之下的要求。令人擔憂的感染水平和對中央政府缺乏信任的綜合因素阻礙了英鎊的發展。

在另一邊,刺激經濟的談判仍然陷入僵局,因為眾議院的民主黨人想要一個慷慨的2.2萬億美元的經濟刺激計劃,白宮願意同意超過1.8萬億美元,而參議院的共和黨人只希望得到5000億美元,至少在選舉之前是這樣。

截至10月9日當週,首次申請失業救濟人數增至89.8萬人,這令人失望。現在,經濟日曆上有一個更重要的數據要公佈——9月份零售銷售數據。 8月份的統計數據低於預期,部分原因是政府支持的失效。

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對