由於美元走軟,美元兌瑞郎回落至1.000關口,下行空間似乎有限


  • 由於美元溫和疲軟,美元兌瑞郎從兩年高點出現修正性回調。
  • 風險情緒可能會削弱避險貨幣瑞郎,並有助於限制美元兌瑞郎任何有意義的下跌。
  • 美聯儲大舉加息押注、美國債券收益率大幅反彈,也有利於美元兌瑞郎多頭。

美元兌瑞郎在歐洲市場早盤跌至新低,現在可能在尋求將修正性回調進一步延伸至1.000心理關口下方。

本週最後一天,美元兌瑞郎小幅走低,現在已經侵蝕了部分隔夜強勁上漲至1.050區域(或2019年5月以來的最高水平)的勢頭。下跌的唯一原因可能是美元從20年高點小幅回落時出現的一些獲利了結,不過綜合各種因素應該有助於限制美元兌瑞郎任何有意義的下跌。

全球股市止跌回升可能損及避險的瑞郎,並扶助美元兌瑞郎。美國國債收益率的強勁反彈,加上美聯儲更積極的緊縮政策的前景,應該會為美元和美元兌瑞郎提供支持,從而加強了這種冒險衝動。

美聯儲主席杰羅姆•鮑威爾(Jerome Powell)週四也重申,美聯儲準備在未來兩次政策會議上分別加息50個基點。鮑威爾進一步承諾,美聯儲準備採取更多措施遏制不斷飆升的通貨膨脹。然而,基本面背景似乎仍堅定地偏向美元多頭。

因此,在確認美元兌瑞郎已經在短期內觸頂並為更深的修正下滑做準備之前,等待強勁的後續拋售將是謹慎的。市場參與者現在期待著美國密歇根消費者信心指數初值的發布,這將在北美市場早盤提供新的推動力。

美元兌瑞郎需關注的技術水平

美元兌瑞郎

總覽
最新價 1.0002
日內變化 -0.0029
日內變化% -0.29
今日開盤價 1.0031
 
趨勢
日圖20SMA 0.9713
日圖50SMA 0.9474
日圖100SMA 0.9338
日圖200SMA 0.9276
 
水平
前日高點 1.0049
前日低點 0.9929
上周高點 0.9892
上週低點 0.9707
上月高點 0.9759
上月低點 0.9221
前日波幅38.2%斐波那契回撤位 1.0003
前日波幅61.8%斐波那契回撤位 0.9975
日圖樞軸點S1 0.9957
日圖樞軸點S2 0.9883
日圖樞軸點S3 0.9837
日圖樞軸點R1 1.0077
日圖樞軸點R2 1.0123
日圖樞軸點R3 1.0197

 

 

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

先來看看FXStreet的報價表格

先來看看FXStreet的報價表格

不要浪費時間去比較許多仲介機構的匯價。所有的資訊都在一個地方——就在這裡。利用我們對不同市場(包括外匯、大宗商品和股票交易所)超過1600項資產的即時銀行間報價表格。

更多的資訊

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對