阿迪達斯確認首次與Coinbase和The Sandbox建立加密合作關係,SAND飆升50%


  • 阿迪達斯最近宣布與Coinbase和Metaverse遊戲項目The Sandbox建立新的合作關係
  • 這家運動服裝公司似乎正在涉足Metaverse和NFTs
  • 在阿迪達斯的聲明發布後,SAND代幣上漲了50%,達到了8美元的歷史新高

知名運動服裝公司阿迪達斯最近宣布與Coinbase建立新的合作關係,稱其“可能什麼都沒有”。這家德國運動服裝巨頭可能向接受數字資產支付又邁進了一步,並向“超宇宙服裝”邁出了第一步。

阿迪達斯進入Metaverse

阿迪達斯在推特上宣布了與Coinbase的合作,並補充說“可能沒什麼”。到目前為止,這家運動服裝巨頭幾乎沒有透露任何細節,但似乎該公司已經向加密貨幣和區塊鏈行業邁出了重要一步。

有人猜測,這項合作將為阿迪達斯提供加密支付,為阿迪達斯生態系統帶來潛在的數字資產支付整合。

最近,虛擬Metaverse項目Sandbox在阿迪達斯發布推文,在其平台上鍊接到144個包裹的阿迪達斯原創空間。 Sandbox建議兩個實體“一起設計他們的未來”。

在阿迪達斯發布推文稱將與Metaverse平台開發一個“adiVerse”後,the Sandbox的原生加密貨幣SAND反彈。這家運動服裝巨頭甚至在The Sandbox上購買了大片土地。

雖然阿迪達斯可能涉足不可替代代幣(NFT)行業,但此舉將追隨其競爭對手耐克(Nike)的腳步,後者的目標是將運動鞋帶入Metaverse。

耐克打算在元宇宙中銷售數字產品,經過多年的研究,可以使公司在元宇宙中開展業務的工具。早在2019年,這家運動服裝巨頭就獲得了“CryptoKicks”的專利。

Sandbox代幣關注57%的漲勢

在Facebook 10月份宣布將名稱改為Meta後,Sandbox代幣飆升了600%。該遊戲平台在11月24日達到了歷史新高,價格為8美元,與阿迪達斯的合作也助長了對代幣的樂觀情緒。

Sandbox代幣已突破12小時圖上上昇平行通道的頂部,價格可能上漲116%至11.76美元,和161.8%斐波回檔位重合。

在SAND能夠觸及該樂觀目標水平之前,位於9.68美元的127.2%斐波回檔位阻力將考驗多頭。

12小時圖

若價格下跌,首個支撐位於78.6%斐波回檔位6.75美元,然後為平行通道的上軌5.37美元。更多支撐位於21小時SMA均線所在的4.50美元。


 

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

先來看看FXStreet的報價表格

不要浪費時間去比較許多仲介機構的匯價。所有的資訊都在一個地方——就在這裡。利用我們對不同市場(包括外匯、大宗商品和股票交易所)超過1600項資產的即時銀行間報價表格。

更多的資訊

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對