週四,比特幣下跌1.1%,收於2950萬美元左右,儘管股市表現強勁。週五上午,拋售恢復,將價格推回到2890萬美元。觀察到的分歧與過去幾天出現的密切相關趨勢背道而馳。

昨天比特幣/美元在數小時內大幅下跌5.5%至2.8萬美元,這比預期的波動要小得多,因為在此背景下納斯達克指數上漲超過3%。結果,由於風險偏好增加,比特幣大幅反彈。

因此,在盤中圖上,收斂三角形轉變為通道,測試下限2.9萬美元附近更加頻繁。在我們看來,之前的整固可能只是整固的另一個階段,一旦完成,就會迅速將價格推到下一個更低的水平,就像4月至5月那樣。

空頭的最終目標可能是2萬-2.3萬美元的區域,但那裡的交易可能會在時間上被拉長,並被分解成階段。

證實空頭主導加密貨幣市場的是以太坊,它在過去24小時內下跌了約10%,至1750美元,這是自2021年4月以來最低水平。以太坊/美元的最終目標可能是1200-1300美元區域。

排名前10的其他替代幣的跌幅從2%(瑞波幣)至13.8%(索拉納幣)。

根據CoinMarketCap的數據,加密貨幣市場的總市值隔夜下跌5%,至1.20萬億美元。

截至上週五,加密貨幣恐懼和貪婪指數沒有變化,在比特幣強勁勢頭的支撐下保持在12點(“極端恐懼”)。

比特幣的挖礦難度下降了4.33%,至29.9萬億哈希,這是去年7月的最大跌幅。根據Arcane Research的數據,採礦業的盈利能力持續下降。

美國最大的加密貨幣交易所Coinbase的首席執行官表示,加密行業的歷史和前景正在說服更多的美國國會議員支持數字資產的發展。

投資管理公司ARK Investment management再次向SEC申請推出比特幣ETF。

USDT穩定幣的發行人Tether已經推出了一種新的穩定幣加密貨幣MXNT,與墨西哥比索掛鉤。它將可在以太坊、Tron和Polygon區塊鏈上移動。

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

先來看看FXStreet的報價表格

先來看看FXStreet的報價表格

不要浪費時間去比較許多仲介機構的匯價。所有的資訊都在一個地方——就在這裡。利用我們對不同市場(包括外匯、大宗商品和股票交易所)超過1600項資產的即時銀行間報價表格。

更多的資訊

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對