里約熱內盧將把1%的國庫儲備存儲在比特幣上,這是加密貨幣的分水嶺


巴西里約熱內盧市宣布,1%的國庫儲備將被分配給比特幣。
在比特幣的分水嶺時刻,這座巴西城市正在追隨邁阿密的腳步。
市長Eduardo Paes透露,里約熱內盧加密貨幣將很快推出,並提供用比特幣繳稅的選項。

另一個國際化城市緊隨邁阿密的腳步,宣布計劃將其1%的國債儲備投資於比特幣。市長公佈了用比特幣收稅的計劃。

巴西城市準備儲存比特幣儲備

巴西城市里約熱內盧de Janeiro決定持有1%的比特幣國庫儲備。報導援引巴西市長愛德華多•帕埃斯(Eduardo Paes)的話稱:

我們將推出Crypto里約熱內盧,並將財政部的1%投資於加密貨幣。

據市長稱,里約熱內盧de Janeiro將很快開始接受比特幣稅收。這座城市一直在追隨邁阿密的腳步。邁阿密市長弗朗西斯·蘇亞雷斯分享了他對巴西里約熱內盧的比特幣決定的看法。

Suarez認為里約熱內盧與邁阿密的聯繫至關重要,因為兩者都是全球性城市。這兩座城市吸引著國際人士和企業;因此,採用某種形式的加密貨幣是必要的。

蘇亞雷斯補充說,里約熱內盧創新周這樣的活動對於加強巴西城市作為全球中心的地位至關重要。

蘇亞雷斯說:

我們創造了機會的海嘯。美國的許多城市都在提高稅收,而我們降低了稅收。我們知道我們可以走在創新的前沿,所以我們邀請了一些創造者來到這裡。

由於投資者和交易員對比特幣的前景仍持樂觀態度,比特幣價格已突破4.2萬美元。

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

先來看看FXStreet的報價表格

不要浪費時間去比較許多仲介機構的匯價。所有的資訊都在一個地方——就在這裡。利用我們對不同市場(包括外匯、大宗商品和股票交易所)超過1600項資產的即時銀行間報價表格。

更多的資訊

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對