全球新冠疫情峰會:結束新冠疫情,更好地重建經濟


據《華盛頓郵報》,美國總統喬·拜登計劃呼籲全球領導人在遏制新冠病毒大流行方面做出新的承諾,包括在明年 9 月之前為全球 70% 的人口全面接種疫苗。  

《華盛頓郵報》發表一篇文章稱,“在白宮定於下週召開的在線峰會前,美國已與全球衛生領導人分享了這些目標,將此次活動定位為藉機制定全球目標以結束新冠病毒大流行。 ”

同時,約翰·霍普金斯大學數據顯示,全球最新新冠疫情顯示,全球確診的 新冠病毒病例已累計超過 2.246 億。

世界經濟論壇公佈截至 2021 年 9 月 13 日的新冠疫情統計數據:

''確認感染新冠病毒的死亡人數超過463萬。世界經濟論壇數據顯示,全球已接種超過 57 億劑疫苗。

澳大利亞新南威爾士州今天本土新增新冠病毒病例 1,257 例,低於前日水平 1,262 例。

新西蘭已將奧克蘭實施的嚴格封鎖期至少再延長一周,以防止小規模的 新冠病毒感染集群出現進一步傳播。

新西蘭宣布已從丹麥購買 50萬劑輝瑞/BioNTech 新冠病毒疫苗。

澳大利亞還從歐盟購買了 100 萬劑 Moderna 新冠病毒疫苗。

繼新增新冠病毒病例減少後,南非將放寬新冠疫情限制措施並縮短全國宵禁時間。

南非衛生監管機構還批准將輝瑞 / BioNTech 新冠病毒疫苗用於 12 歲及以上兒童接種。

Novavax 週五宣布,預計明年將至少提供 20 億劑新冠病毒疫苗。

德國疫苗監督機構建議孕婦或哺乳期婦女應使用基於 mRNA 的疫苗接種 新冠病毒疫苗。

世界上一些最貧窮的國家要求提供更多支持,以滿足疫苗接種和檢疫要求和支付所需成本,以便他們能夠參加在蘇格蘭舉行的2021年聯合國年度氣候變化大會( COP26 氣候峰會)。 ”

與此同時,據《華盛頓郵報》公佈的一份邀請函顯示,“任務還很繁重,拜登將召集峰會,並呼籲國家元首、政府首腦和國際組織、商界、慈善機構和非政府領導人共同致力於結束新冠病毒大流行。 ”

全球新冠疫情峰會:結束新冠病毒大流行和更好地重建經濟定於 9 月 22 日在聯合國大會召集的正在進行的會議期間舉行,並將啟動一系列計劃中的峰會。

“參與者將確定具體行動並設定實現該目標所需的宏偉目標,並使世界為今後可能出現的健康安全威脅做好準備。 ”

《華盛頓郵報》新聞社稱按照白宮函,參與者包括國家元首,被要求錄製短片“概述閣下在2022年底結束新冠疫情以及更好地構建全球健康安全機制,防止下一次流行病出現的承諾。 ”

白宮告訴受邀者,定於今年晚些時候和 2022 年初舉行後續活動旨在讓參與者對這些承諾負責。

對市場的影響

若新冠病毒Delta變種進一步牽制市場動能,相關風險和全球經濟復甦前景進一步惡化,美元料將上漲。

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對