市場概況:替代幣表現優於比特幣穩定


比特幣的價格在過去一周下跌近4%後開始企穩。據技術指標顯示,截至發稿時,這種加密貨幣的交易價格約為5.7萬美元,可能還會繼續走高,最初將達到6萬-6.3萬美元。

分析師預計,由於週四是美國感恩節假期,本週的成交量將下滑。 “過去三年,每逢這個節日前後,我們都經歷了下行波動;可能是因為月末的輪換、期權/期貨到期和再平衡,”CryptoQuant在一篇博客文章中寫道。

比特幣在過去24小時內上漲了約3%,而以太幣上漲了8%。相對於比特幣,其他加密貨幣正在取得進展,這表明隨著最近的拋售趨於穩定,交易員正在承擔更多的風險。

最新的價格

比特幣:57,854美元,上漲3.83%。

以太幣:4,382美元,上漲8.32%。

標準普爾500指數:4,690美元,上漲0.17%。

金價:1791美元,下跌0.99%。

10年期美國國債收益率收於1.68%。

市場恐懼增強

比特幣的恐懼和貪婪指數處於9月底以來的最低水平,這是比特幣價格反彈之前的最低點。該指數表明,市場參與者正處於"恐懼"狀態,一些分析師認為,隨著買家逐漸回歸市場,這是一個反向信號。

Arcane Research在周二的一份報告中寫道:“通常在牛市中,指數顯示‘貪婪’或‘極端貪婪’的時間更長,人們會定期對‘恐懼’區域進行短期訪問,就像我們今年春天看到的那樣。 ”

比特幣恐懼與貪婪指數(Arcane Research)

比特幣兌美元

另一方面,美元升值可能對比特幣不利。由於投資者預期貨幣政策將收緊,美元在過去幾週走強。

加密貨幣研究公司德爾福數字(Delphi Digital)週二在一份報告中寫道:“我們看到,隨著聯邦基金利率期貨的出現,美元大幅上漲,這意味著到2022年底有100%的機率加息兩次,到明年12月有近40%的機率第三次加息。 ”

下面的圖表顯示了最近美元的上漲(反向比例尺),這可能預示著比特幣的價格將進一步下跌。一般來說,收緊貨幣政策對股票和加密貨幣等風險資產是不利的。

比特幣與美元(Delphi Digital)

Altcoin綜述

CoinDesk的Omkar gobole稱,加密期權交易員轉向DeFi進行另類幣押注:總部位於新加坡的公司QCP Capital目前每月使用去中心化金融應用交易超過10億美元的加密期權,包括最近與Ribbon Finance合作的價值100萬美元的AAVE期權。

幣安重建DOGE錢包以應對用戶賬戶凍結:用戶此前告訴CoinDesk,他們的賬戶被交易所凍結,直到他們將錯誤轉賬的DOGE返還給交易所。這一事件導致埃隆·馬斯克在推特上發起了一場與交易所的戰爭。

據CoinDesk的Brandy Betz報導,不可替代代幣(NFT)市場Rarible.com推出了一項直接消息功能,允許用戶和開發者使用加密錢包地址而不是社交網絡用戶名進行交流。

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

先來看看FXStreet的報價表格

不要浪費時間去比較許多仲介機構的匯價。所有的資訊都在一個地方——就在這裡。利用我們對不同市場(包括外匯、大宗商品和股票交易所)超過1600項資產的即時銀行間報價表格。

更多的資訊

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對