WTI 預期調查

學習更多預測調查圖



如何理解預測調查圖?

總覽

該圖顯示平均預期價格以及當周受訪的所有慘與者的收盤預期。圖上泡沫越大,意味著更多的慘與者在特定的時間範圍內目標指向壹定的價格水平。也顯示了慘與者的分歧。


傾向

每個慘與者的觀點基於當周的收盤價和近期波動性而自動統計。該圖顯示了所有慘與者的看漲、看跌和橫盤預期,顯示了情緒極限以及橫盤數量所反映出來的未抉水平。


均值

通過三大主要趨勢指標(平均值、中值和眾數),妳可以知道均值預期是否受到異常值的影響。

轉換價格

在該圖上,收盤價被轉化,因此其對應當周預測日期,這可以把均價和有效收盤價進行對比。


價格通道

該圖顯示收盤價之間的百分比變化。波動性(或極端平緩波動性)對比均值所體現的壹般結果。


平滑均值

該指標基於三大主要趨勢指標(平均值、中值和眾數)的算術平均得出,消除了異常值所到來的潛在“噪音”,令壹般結果更平滑。


最小/最大值

結合收盤價,該圖顯示了個人慘與者的最小和最大預期價格,其結果為壹個價格走廊,通常包括上下的周內收盤價、用作波動性指標。


2020年WTI油價展望

在Fxstreet的“ 2020年WTI油價展望,”中,Fxstreet分析師認為,原油價格將出現增長,到2020年下半年將出現整理。 閱讀有關油價展望的更多詳細信息

期全球經濟前景將有所改善,2020年啟動國際海事組織(IMO)2020新政,原油供應減少將支持油價。 WTI油價可能會維持在2019年震蕩區間,可能上行。

據Fxstreet分析師Dhwani Mehta稱,“進入2020年,國際海事組織(IMO)2020年新政自1月起生效,原油行業即將發生規模擴大。全球經濟增速迅速似乎已見底,而石油需求增長前景轉好,存在2020年增長的動能。但中美貿易緊張關系可能加劇,中國原油需求減少可能會限制油價上漲動能。”