Dollar Index Spot 交易頭寸

美元指數

美元指數(USDX)用來衡量美元對壹攬子貨幣的匯率變化程度,涉及壹籃子美國貿易夥伴國貨幣
壹籃子貨幣包括歐元(指數權重為57.6%)、日元(13.6%)、英鎊 (11.9%)、加元(9.1%)、瑞典克朗(4.2%) 和瑞郎 (3.6%)。


對主要美元資產

  • 貨幣: 美元、歐元、日元和人民幣.
  • 商品: 原油、黃金和天然氣.
  • 債券: 國長期國庫券(向市場發行、利率固定的美國國債).
  • 指標:標準普爾500指數(英文簡寫為S&P 500 Index,是記錄美國500家上市公司的壹個股票指數)和道瓊斯工業指數(簡稱“道指”,顯示美國30年間最大、最知名的上市公司股價變化情況)。

Related Trading Position Post

'市場創造的每日交易機會是無效的'—馬克•韋斯勒

對於馬克•韋斯勒來說,交易中感知無處不在:價格、價值、新聞、技術等等,均是人的主觀性。那麽交易的關鍵是理解價格的相對性,並能夠將其他市場參與者的不可控預期與之獨立區分。

Trading Leverage – 交易者如何有效利用

許多交易者因為杠桿而被外匯市場吸引。利用杠桿的作用是可以交易規模大於現有資金的頭寸,投資者通過杠桿可以實現理想的回報。當然,杠桿也令損失面臨擴大風險,我們的數據和經驗告訴我們投資者誤用杠桿通常會導致巨額損失。

正確的風險管理如何避免交易虧損

風險管理將決定能否交易成功。健全的風險管理可以產生穩定的盈利,增加收入,而糟糕的風險管理將迅速引發爆倉。大部分交易新手(部分甚至有交易經驗者)在風險管理方面出現的致命性錯誤通常很少,這些錯誤容易被確認、解決和糾正。在這篇文章中,我們將回顧我們常犯的壹般性錯誤並避免下次再犯。

建立商品交易

利用交易頭寸可以告訴我們什麼時候趨勢過度,什麼時候可能啟動新趨勢。當交易季節性形態,我們希望商業交易符合季節性研究。考慮到商業交易者習慣於日內交易,在過去季節性形態出現的頻率最大。


外匯交易頭寸

建立交易頭寸表的目的是提供我們特定撰稿人目前的持倉情況。您可以通過點擊每個頭寸來查看初始分析報告。