USD/JPY 圖表

USD/JPY pair

USD/JPY是美元和日元貨幣的簡寫. 該貨幣對屬於主要貨幣對.
In the last 5 years在過去5年裏, USD/JPY 2015年6月在126觸及了其最高價,而在2012年9月在77觸及了and a 最低價 .

對其影響最大的指數Nikkei 225 (東京股指), Topix (the 東京物價指數), S&P 500 S&P500 , ASX (澳大利亞股指) and the MSCI 日本指數 .


WHY USING A CHART TO TRADE THE USD/JPY?

有兩者衡量貨幣走向的主要方法: 分析經濟基本面和分析匯價走勢.

USD/JPY 匯率圖表

即時圖表 USD/JPY。它提供了大量的技術指標(超過70種),如線性回歸(Linear Regression),順勢指標(Commodity Channel lndex,CCI),平均趨向指數(Average Directional Index,ADX)等更多。你可以分離圖表全屏觀看。此外,您還可以選擇超過1000個包含銀行間匯率(包括大宗商品和指數、22個不同時間框架和靈活的線上工具)的即時圖表。