澳元兌美元在0.6900下方的一周低點附近仍然低迷


  • 澳元兌美元週四連續第二天面臨拋售壓力。
  • 美聯儲的鷹派預期支撐了美元,並推動澳元兌美元下跌。
  • 對經濟衰退的擔憂打壓了投資者的情緒,並削弱了對風險敏感的澳元。

週四,澳元兌美元連續第二天出現拋售,並在歐洲交易時段早盤跌至一周低點,約0.6870-0.6875區域附近。

市場情緒仍然脆弱,人們懷疑主要央行可能會在不影響經濟增長的情況下通過加息來遏制通脹。此外,令人失望的歐元區PMI預覽數據進一步加劇了對可能出現衰退的擔憂,並繼續打壓投資者的情緒。這反過來又被視為對風險敏感的澳元不利的關鍵因素。

除此之外,美元需求的良好回升對澳元兌美元施加了一些下行壓力。市場普遍的謹慎情緒為避險美元提供了一些支撐,美聯儲的強硬預期進一步支撐美元。市場似乎確信,美聯儲將堅持其激進的政策收緊路線,以對抗頑固的高通脹,並將在7月會議上再加息75個基點。

美聯儲主席鮑威爾(Jerome Powell)週三重申了市場的押注,並表示,目前的加息將是適當的。鮑威爾在參議院銀行委員會(Senate Banking Committee)作證時補充說,美聯儲堅定地致力於降低通脹,未來加息的步伐將繼續取決於即將出爐的數據。這反過來有利於美元多頭,並支持澳元兌美元短期內進一步下跌的前景。

即使從技術角度來看,跌破0.6900整數關口也可能被視為看跌的新觸發點。因此,隨後滑向0.6850附近的月度低點的可能性很大。下行軌跡可能進一步延伸至今年迄今的低點,即5月觸及的0.6830-0.6825區域附近。接下來關注鮑威爾將在第二天作證前公佈的美國宏觀經濟數據。

週四的美國經濟報告將公佈通常的每週首次申請失業救濟人數,以及6月PMI初值。除此之外,鮑威爾的言論、美國國債收益率和更廣泛的市場風險情緒將影響美元的價格動態,為澳元兌美元創造短期機會。

澳元兌美元需關注的技術水平

澳元兌美元

總覽
最新價 0.6888
日內變化 -0.0039
日內變化% -0.56
今日開盤價 0.6927
 
趨勢
日圖20SMA 0.7084
日圖50SMA 0.7109
日圖100SMA 0.7216
日圖200SMA 0.7236
 
水平
前日高點 0.6975
前日低點 0.6881
上周高點 0.707
上週低點 0.685
上月高點 0.7267
上月低點 0.6828
前日波幅38.2%斐波那契回撤位 0.6917
前日波幅61.8%斐波那契回撤位 0.6939
日圖樞軸點S1 0.688
日圖樞軸點S2 0.6833
日圖樞軸點S3 0.6785
日圖樞軸點R1 0.6974
日圖樞軸點R2 0.7022
日圖樞軸點R3 0.7069

 

 

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

先來看看FXStreet的報價表格

先來看看FXStreet的報價表格

不要浪費時間去比較許多仲介機構的匯價。所有的資訊都在一個地方——就在這裡。利用我們對不同市場(包括外匯、大宗商品和股票交易所)超過1600項資產的即時銀行間報價表格。

更多的資訊

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對