捷克央行7月會議前,歐元兌捷克克朗將保持在25.00下方 - 荷蘭國際集團


捷克央行(CNB)宣布干預外匯市場。因此,歐元兌捷克克朗回到25.00下方。然而,荷蘭國際集團(ING)經濟學家報告稱,考慮到捷克央行的溫和前景,可能需要採取更多行動來支持捷克克朗。

歐元兌捷克克朗低於25.00是捷克央行的目標

在新行長上任一天后,捷克央行今年第二次干預外匯市場。新行長將於7月1日上任。因此,歐元兌捷克克朗回到25.00下方,我們認為這是捷克央行的目標。就目前而言,這主要是口頭乾預,就像烏克蘭衝突爆發後一樣,央行在市場上的活動微乎其微。

市場正在為鴿派董事會的到來做準備,鴿派董事會正以創紀錄的利差形式消除對捷克克朗的支持。因此,可以預計,央行將不得不在市場上停留更長時間,付出比以往更大的代價。到7月1日,我們預計捷克央行目前的做法不會有任何變化,歐元兌捷克克朗將保持在25.0以下。

從長期來看,如果新董事會認真對待其鴿派方向,我們可以預期央行將更頻繁地進入市場。

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

先來看看FXStreet的報價表格

先來看看FXStreet的報價表格

不要浪費時間去比較許多仲介機構的匯價。所有的資訊都在一個地方——就在這裡。利用我們對不同市場(包括外匯、大宗商品和股票交易所)超過1600項資產的即時銀行間報價表格。

更多的資訊

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對