美國4月份製造業產值下降0.5%。富國銀行(Wells Fargo)分析師說,數據顯示經濟繼續疲軟,年初以來產出下降1.6%。他們指出,在貿易關係再度緊張的背景下,製造業的未來之路依然坎坷不平。

核心要點

在最近的關稅風波中,製造業已經舉步維艱。 4月份製造業產值下降0.5%,今年還沒有增長。部分疲軟可以追溯到汽車生產,下降2.6%,隨著銷售環境放緩,汽車生產規模正變得更加適度,此外還要應對與去年金屬關稅相關的成本上升。

儘管全球經濟增長顯示出一些初步企穩跡象,但過去一年的總體放緩和美元走強顯然對製造業造成了影響。波音削減737 MAX的產量是另一個疲軟的來源,飛機和零部件產量下降1.8%,這是自2013年夢幻客機問題以來最大的單月降幅。

我們預計未來幾個月製造業仍將承壓。 美國和中國之間貿易戰的最新升級不太可能立即出現在下個月的生產數據中,部分原因是已經在運輸中的貨物要按照之前10%的稅率進行。

如果對所有從中國進口的商品徵收25%的關稅,通脹的上升將侵蝕實際收入的增長,並給國內消費品生產帶來進一步的壓力。

整體工業生產下降0.5%,公用事業下降抵消了礦業產出1.6%的增長。採礦業的增長主要是由於煤炭產量的反彈,但石油和天然氣開採也有所改善。

Feed news

最新新聞

要點

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

用最快速的財經日歷來交易這些事件

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

用技術融合指標發現關鍵交易水平

Technical Confluences Indicator

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

Trading Positions

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對