歐元兌英鎊自兩個月高點進一步回落,下行似乎有限


  • 歐元兌英鎊週三出現一些拋售,結束了連續三天的漲勢。
  • 美元走強被視為融資貨幣歐元表現相對不佳的關鍵因素。
  • 英國脫歐危機、冠狀病毒恐慌可能對英鎊起到逆風作用,有助於限制歐元兌英鎊跌勢。

歐元兌英鎊交叉盤從日波動高點回落近30個基點,並在最後一小時跌至新的日內低點,約0.8625區域。

歐元兌英鎊難以擴大盤中溫和漲幅,並在0.8655-60區域附近遭遇一些新的拋售,從上一交易日觸及的兩個月高點進一步回落。持續的美元買盤被認為是歐元表現不佳的關鍵因素,這反過來也給歐元兌英鎊交叉盤帶來了一些壓力。

然而,由於英國脫歐協議《北愛爾蘭協議》(Northern Ireland Protocol)陷入僵局,英國脫歐的負面影響仍有所緩和。英國首相鮑里斯·約翰遜週三對議會表示,有切實可行的措施來解決這些問題。除此之外,英國脫歐首席談判代表大衛·弗羅斯特(David Frost)表示,我們希望與歐盟找到一條新的道路,談判達成新的平衡。

這再加上英國新冠肺炎疫情的重新抬頭,可能會繼續對英鎊起到逆風作用,並有助於限制進一步的損失,至少目前是這樣。此外,投資者可能也不會進行任何激進的押注,而寧願在歐洲央行週四會議前觀望。

無論是歐元區還是英國,都不會在周三發布任何影響市場的重大經濟數據。這進一步說明,在確認歐元兌英鎊近期已見頂並為任何有意義的修正性下滑進行倉位準備之前,需要等待一些強勁的後續拋售。

歐元兌英鎊需關注的技術水平

歐元兌英鎊

總覽
最新價 0.8627
日內變化 -0.0019
日內變化% -0.22
今日開盤價 0.8646
 
趨勢
日圖20SMA 0.8574
日圖50SMA 0.8589
日圖100SMA 0.8605
日圖200SMA 0.877
 
水平
前日高點 0.867
前日低點 0.862
上周高點 0.858
上週低點 0.8504
上月高點 0.8646
上月低點 0.8531
前日波幅38.2%斐波那契回撤位 0.8651
前日波幅61.8%斐波那契回撤位 0.8639
日圖樞軸點S1 0.8621
日圖樞軸點S2 0.8595
日圖樞軸點S3 0.8571
日圖樞軸點R1 0.867
日圖樞軸點R2 0.8695
日圖樞軸點R3 0.872

 

 

Feed news

最新新聞


最新新聞

推薦內容

通過FXStreet的專家預覽來了解市場走向

用我們的預測調查來達到妳的目標,這是壹種情緒工具,強調了主要市場專家對近期和中期價格的預期。這是壹張獨壹無二的匯率熱點圖,顯示了市場情緒和預期的走向。

外匯預期調查

用最快速的財經日歷來交易這些事件

通過查看我們的經濟日歷來了解外匯市場的動態——從當前的經濟事件到經濟指標——我們涵蓋了來自世界各地的1000多個事件。

財經日歷

使用FXStreet的交互式圖表來跟隨市場

明智地使用我們的互動圖表,它超過1500資產,銀行間利率,和廣泛的歷史數據。它是壹個必須使用的在線專業工具,為您提供壹個前沿的實時平臺,完全可自己設置且免費。

行情圖表

用技術融合指標發現關鍵交易水平

用它也能改進您的入場和出場點。它能檢測移動平均線、斐波納契或樞軸點等幾個技術指標的擁擠程度,並重點使用這些指標作為多種策略的基礎

技術融合指標

使用交易倉位工具跟隨我們專家來交易

了解FXStreet的專業撰稿者(零售交易員、經紀人和銀行)目前如何配置歐元/美元和其他資產。妳可以點擊每筆交易來閱讀這壹決定的分析,或者使用頭寸的總和來理解流動性是如何沿著價格規模分布的。

交易倉位

主要貨幣對

經濟指標

次要貨幣對