BTC/USD 預期調查

學習更多預測調查圖



如何理解預測調查圖?

總覽

該圖顯示平均預期價格以及當周受訪的所有慘與者的收盤預期。圖上泡沫越大,意味著更多的慘與者在特定的時間範圍內目標指向壹定的價格水平。也顯示了慘與者的分歧。


傾向

每個慘與者的觀點基於當周的收盤價和近期波動性而自動統計。該圖顯示了所有慘與者的看漲、看跌和橫盤預期,顯示了情緒極限以及橫盤數量所反映出來的未抉水平。


均值

通過三大主要趨勢指標(平均值、中值和眾數),妳可以知道均值預期是否受到異常值的影響。

轉換價格

在該圖上,收盤價被轉化,因此其對應當周預測日期,這可以把均價和有效收盤價進行對比。


價格通道

該圖顯示收盤價之間的百分比變化。波動性(或極端平緩波動性)對比均值所體現的壹般結果。


平滑均值

該指標基於三大主要趨勢指標(平均值、中值和眾數)的算術平均得出,消除了異常值所到來的潛在“噪音”,令壹般結果更平滑。


最小/最大值

結合收盤價,該圖顯示了個人慘與者的最小和最大預期價格,其結果為壹個價格走廊,通常包括上下的周內收盤價、用作波動性指標。


比特幣/美元


什麼是預期投票,為什麼要使用預期投票工具?

這是一種情緒指標,它提供可操作的價格水平,而不僅僅是“情緒”或“持倉”指標。交易者可以查看被調查分析師之間是否存在一致意見,是否因投機者過激情緒而推動市場,或者被調查分析師之間是否存在分歧。當被調查分析師的觀點並不極端時,交易者將獲得實際可行的價格目標進行交易。當實際市場匯率與預期匯率所反映的價值之間存在偏差時,通常就有機會進場。

FXStreet研究專家GonçaloMoreira稱,“人們通常具有羊群效應。情緒指標反過來引發“逆勢”思維。該指標幫助交易員發現極端情緒,從而限制其最終有害的羊群行為。”閱讀情緒指標逆勢方法的更多信息


如何使用調查圖表?

調查圖表除了用表格列出被調查分析師的個人預期之外,還用圖形對調查數據進行匯總和可視化:看漲/看跌/震盪,並顯示被調查分析師關於各種潛在的預期所佔比例。

這種調查圖表適用於各個時間範圍(1週,1個月,1季度)。這種調查圖表還顯示平均價格預期以及平均偏差。

比特幣預期

FXStreet組織的2020年比特幣預期調查之中,專業的受調查分析師預期這一年比特幣趨勢將呈現看漲反轉,比特幣將上升至歷史最高水平。2019年底,比特幣平均水平為12,768.74。

2019年1月到2020年1月期間,比特幣在6月26日創出高位12,483.03。


2020年比特幣最具影響力的事件

2019年6月13日,《華爾街日報》發布有關Facebook正在運轉大型區塊鏈項目的報導。該項目包括推出天秤幣數字貨幣和Calibra錢包。該項目計劃是將2020年上半年定為發布天秤幣加密貨幣的時間。

中國,印度,法國,突尼斯,立陶宛和歐盟等國均提出自有的數字貨幣項目,最早將於2020年啟動。

加密市場在交易所上市的項目數量已經呈報指數級增長,共有約4100個項目。所有這些項目當中,估計其中1085個將不復存在,據接受諮詢的專家稱,剩餘的3000個項目多個短期內將出現下降。