GBP/USD 交易頭寸

什麽是交易倉位工具?為什麼要使用交易倉位工具?

交易倉位可幫助您瞭解 FXStreet 撰稿者(零售交易商、 經紀商和銀行)目前持有的英鎊/美元倉位。其中涵蓋入場價位、止損位和結利位(至多3個等級,從最保守級別至高風險級別)。交易倉位工具是倉位指標,提供可操作價格水平 ,如做多均價和做空均價。該工具顯示了 不同價格範圍內的流動性分佈。出現大量訂單的價格水平視為支撐位和阻力位。交易倉位工具不僅列出入場水平,更重要的是列出止損位和結利位。這些訂單的價格水平被視為支撐位和阻力位,以及加速點。 點擊進入支援位和阻力位頁面


對英鎊/美元最具影響力的官員

對英鎊/美元走勢影響最大的三位官員,英鎊/美元投資者密切關注其發言和決策:

  • 英國首相 鮑裡斯·約翰遜
  • 英國央行行長 安德魯·貝利
  • 英國財政大臣裡希·桑納克,英國政府高級官員和英國財政部負責人。桑納克負責英國所有經濟和金融事務,相當於其他國家的財政部長。

市場密切關注上述重要人士的演講、聲明、措辭和決定,以分析英鎊/美元任何可能出現的波動信號。

如何使用技術圖形?

除了各參與者的交易倉位外,還可利用圖形匯總並可視化數據。

  • 紅線和綠線 顯示各個貨幣對的做空和做多倉位的百分比。
  • 還在圖形旁顯示做多均價(紅線)和做空均價(綠線) 當市場價格好於平均水平時,趨勢交易者可在這一情形下利用這些價格水平交易。
  • 點擊英鎊/美元,可進入另一頁面 流動性分布,在這個圖表上,已經用垂直線列出每位撰稿者的價格和倉位,價格用水平線列出,這樣可迅速查看不同價格範圍內的流動性分佈。出現大量訂單的價格水平被視為支撐位和阻力位。

英鎊/美元歷史波動範圍

英鎊/美元1980年11月創下歷史高位2.4546,在1985年2月創下歷史低位1.042。


對英鎊/美元影響最大的商品

交易英鎊/美元時,建議關注其他資產,包括布倫特原油、黃金和白銀等。


外匯交易頭寸

建立交易頭寸表的目的是提供我們特定撰稿人目前的持倉情況。您可以通過點擊每個頭寸來查看初始分析報告。