世界主要貨幣報價


提供大型做市商發布的實時低延遲交易數據。

贊助經紀商

The Widget: BrokersSpreads it's not well configured

  • Brokers: 'Brokers' should not be empty.

世界主要貨幣新聞


您所在地區的優選經紀商


作用

提供七個主要貨幣對的報價。可迅速查看這些貨幣對之間的關係。以百分比顯示比較各貨幣對走勢強度。

關於報價

FXStreet報價數據來自170多家大銀行間流動性提供商,如荷蘭銀行,阿比國家銀行,摩根大通,蘇黎世Kantonal銀行,瑞銀投資銀行,西太平洋銀行等。實時提供各交易品種的開盤價,高點和低點,以及相對於格林尼治標準時間00:00結束時交易品種水平位的點差和以百分比顯示的對比數據。

關於世界主要貨幣報價

“主要貨幣”指交易最多的貨幣。

根據最新國際清算銀行三年期調查估算,2016年成交額最高的貨幣為:

美元(美元)佔交易總額的88%,歐元(欧元)和31%,日元(日元)和22%,英鎊(英镑)和13%,澳大利亞元(澳元)和7% (CAD)5%,瑞士法郎(CHF)5%。